Имя пользователя:

Пароль:

Забыли пароль?

Close Open

Гостиная факультета Слизерин

Школа магии - что может быть заманчивее! Волшебные коридоры Хогвартса открывают свои тайны.

Гостиная факультета Слизерин

Сообщение Альберт Вескер » 17 апр 2010, 00:46

Повалы Хогвартса - место труднодоступное, но... как выясняется и тут можно жить с большим комфортом. Это нам доказал факультет Слизерин.
Добро пожаловать всем амбициозным, лукавым и настойчивым в своих целях.
Низкое длинное подземелье со стенами из дикого камня, камин украшен искусной резьбой, с потолка на цепях свисают зеленоватые лампы. Вход — сквозь голую стену в одном из подземных коридоров. При названии пароля часть стены уходит в сторону. Пароль - аристократия.

Администрация факультета:

Декан - Профессор Вескер.
Смотритель - Профессор Дешаннель.

Старосты:
  1. отсутствует
  2. отсутствует

Ответственные за сдачу предметов в Рейтинг факультета:

Прорицания - отсутствует
Рунология - отсутствует
УЗМС - отсутствует
Заклинания - отсутствует
ЗОТС - отсутствует
Зельеварение - отсутствует
Драконоведение - отсутствует
Маггловедение - отсутствует

Для первокурсников:

Новораспределившиеся первокурсники обязаны выполнить следующие нехитрые манипуляции:

1. Отправить письмо администрации факультета с сообщением о своём распределении и желании учиться.
  2. Поставить в подпись следующее:
    Код: выделить все
    [color=#008000]Слизерин, 1-й курс.[/color]
Последний раз редактировалось Lady Astrel 22 фев 2011, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Профессор зельеварения
Единственный и неповторимый декан Слизерина
Альберт Вескер
Прохожий

Re: Гостиная факультета Слизерин

Сообщение Bella Bloody » 21 апр 2010, 19:41

*Белла вошла в гостиную, таща за собой чемоданы. За ней бежал котенок с блестящей черной шерсткой и сверкающими желтыми глазами. Белла вошла в спальню для девочек, распаковала чемоданы и, переодевшись, легла на кровать. К ней прыгнул котенок.*
-Вот мы и дома Руби.
*Еще немного полежав Белла укрылась одеялом и уснула.*
Слизерин, 1 курс
Bella Bloody
Прохожий

Сообщение Pr!CoL!StKa » 29 май 2010, 23:58

*войдя в гостиную своего факультета, профессор Дешаннель осмотрела пустое помещение и со вздохом села на краешек дивана.*
Все что у меня есть.
это любовь, похожая на спички 
и я знаю наперед 
ее не заберет 
ни один пограничник.
Pr!CoL!StKa
ваша любимица

Изображения: 4
Псевдоним: искренняя
Персонажи: МГП: Катерина Женевьев
ВХ: професссор Кэролин Дешаннель

Сообщение miss lin » 30 май 2010, 00:14

*В проеме гостиной факультета Слизерин почти неслышно появилась девушка. Какое-то время она молча, с абсолютно равнодушным выражением лица разглядывала помещение: каменные стены, камин и черные кожаные диваны. Впрочем, вполне оставшись довольной от вида последних, даже опустила руки, что до этого претенциозно скрестила ну груди. Вид же, судя по всему, профессора вызвал некоторое даже любопытство во взгляде.
Неспешными шагами слизеринка приблизилась к одному из диванов и села ровно напротив профессора, изобразив на лице даже некое подобие улыбки*
Добрый вечер.
Slytherin, II.
она симулировала сарказм (с)
miss lin
Любовница Альтаира

Изображения: 3
Псевдоним: drama queen
Персонажи: ВХ: Ванесса Линдлей

Сообщение Pr!CoL!StKa » 30 май 2010, 12:43

*Погруженная в свои мысли, профессор не сразу заметила первокурсницу. Та очень тихо зашла в гостиную, и мисс Дешаннель вздрогнула, услышав чьи-то слова, явно к ней обращенные. Она с интересом посмотрела на юную слизеринку.*
- Добрый вечер, мисс.. мисс. Как ваше имя?
Все что у меня есть.
и я знаю наперед 
ее не заберет 
ни один пограничник.
Pr!CoL!StKa
ваша любимица

Сообщение miss lin » 30 май 2010, 19:37

*В глазах девушки с трудом, но все же можно было прочитать некоторый интерес. В целом же она держась все так же абсолютно спокойно и безвыразительно*
Мисс Линдлей, Ванесса Линдлей.
*склонив голову чуть набок* А Вы, профессор?..
*улыбка* Прошу прощения за свою бестактность. Мы с сестрой были распределены только пару дней назад.
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение Эффи Линдлей » 01 июн 2010, 17:49

*На пороге гостиной Дома Слизерин появилась девушка. Через плечо у нее висела сумка, за которую она крепко держалась; и как только первокурсница отпустила ее, на лице появилась легкая улыбочка. Камин, каменные стены и пол, роскошная мебель. Все это сразу же напомнило девушке родной дом в Эдинбурге. Особенно кухню, где тоже стоял такой же дорогой черный диван, на котором Эффи и ее любимый папочка пили вместе малиновый чай.
Равнодушно разглядев все остальное - книжные полки, флаги факультета, слизеринка, особо никуда не спеша, прошла к диванам. Ухмылка, как только видит, что ее старшая сестренка уже во всю ведет беседы с профессором. С трудом подавив в себе желание сказать Ванессе что-то на эту тему, Эффи скрестила руки и присела в кресло. И глянула профессору в глаза*
Добрый вечер, профессор. Меня зовут Элизабет Линдлей.
*Кивнув молодой девушке, слизеринка повернула голову к сестре. Чуть усмехнувшись.* Нэсс, было очень мило с твоей стороны бросить меня посреди дороги.
Эффи Линдлей
Прохожий

Сообщение miss lin » 01 июн 2010, 20:44

*Не сводя взгляда с профессора, Ванесса на какое-то мгновение лишь с едва читаемым удивлением изогнула бровь. Что ж, видимо, у человека есть мысли куда интереснее, чем беседа с учениками.
Небрежный поворот головы на звуки шагов, а от голоса - легкая, в чем-то даже ехидная ухмылка. Закинув ногу на ногу, слизеринка обратила взгляд на младшую сестру*
И тебе доброго вечера, Эффи. Невежливо приветствовать любимую сестру таким тоном.
*И снова изобразила ту-самую-улыбку, истинный смысл который прочитать могли только люди, действительно знающие старшую из дочерей Линдлей. И вздох, прозвучавший почти натурально*
Даже здесь от тебя не скрыться. Снова и снова приходится приглядывать за маленькой сестренкой.
*явно с издевкой* Которая даже до гостиной сама добраться не в состоянии.
Но ведь все нормально?
*Последняя фраза почти даже случайно сорвалась с губ девушки. И не смотря на то, что и в нее она попыталась вложить долю иронии, можно было почувствовать и нотки беспокойства*
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение Эффи Линдлей » 01 июн 2010, 21:21

*Только заметив, как сестра устроилась в кресле поудобней, слизеринка встала с кресла и, обойдя его, облокотилась на спинку, будто бы приняв оборонительную позицию. Провела взглядом по профессору, которая решила остаться в стороне, и остановилась опять на Ванессе. Тогда Эффи очень хотелось подойти к ней и хотя бы тыкнуть пальцем в бок, чтобы та не считала себя королевой. Нашлась тут. Но все-таки, не смотря на свои мысли, Элизабет тоже, как и старшая сестра, изобразила улыбку. Точь-в-точь такую же.*
Ха-ха-ха. Любимая моя Ванесса Амели Линдлей. Обязательно в следующий раз буду так обращаться, так сказать официально. Но знаешь, лучше бы ты сама научилась нормально со мной разговаривать, а потом уже мне что-то указывала.
*Проследив за реакцией сестры, Эффи усмехнулась и опустила голову на ладони. Чуть приподняв глаза, осматривает потолок гостиной и одновременно отвечает Ванессе, совершенно не обращая внимания на ее слова.*
Нэсс, тебе-то какая разница, все нормально или нет? Хотя, да, тебя же будут отчитывать мама с папой в случае чего. *шепотом, все еще глядя в потолок, но чтобы слышала сестра.* Что ли разгромить один из кабинетов..
*..тогда то ей точно достанется. Королевна. Но вообще Эффи надеялась только на папу, потому что была уверена, что мама в любом случае наорет на нее тоже. А папа вот нет. Не должен. Вспомнив о родителях, бровь Элизабет чуть дернулась, и она, изобразив легкую улыбочку, сказала.*
Ты, кстати, написала родителям письмо, что мы добрались? Им и так брат все нервы треплет, еще и мы. *прикрыв глаза, опять кладет голову на ладони и говорит.* Побереги их хоть.
Эффи Линдлей
Прохожий

Сообщение miss lin » 01 июн 2010, 21:36

*Услышав из уст сестры свое полное имя, Ванесса сузила глаза. Ее вообще было трудно вывести из себя, практически невозможно, за редким исключением. Но если что-то девушку не устраивало, это вполне можно было увидеть в едва заметных изменениях во взгляде; в целом же лицо ее даже не дрогнуло, уголки губ по-прежнему оставались приподнятыми в ехидной улыбке. Только пронизывающий взгляд синих глаз.*
Элизабэт, то, как и с кем я разговариваю - мое дело.
*хмыкнув* По крайней мере твои манеры заботят родителей куда больше. Как и поведение, впрочем.
*Девушка все еще помнила последний сандал в стенах родового поместья: давно мать девочек настолько не выходила из себя. А причиной, как обычно, была Эффи. О чем Ванесса не забывала той регулярно напоминать, конечно.
И, в завершении своего маленького выступления - изобразить невинную улыбку, намекая сестре на то, какой видят родители Ванессу*
Не беспокойся, родители в курсе нашего распределения. И кажется, даже горды.
*фыркнув* Хотя я бы на их месте сомневалась, куда отправит тебя шляпа: с таким характером дорога в Гриффиндор.
Последний раз редактировалось miss lin 01 июн 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение Эффи Линдлей » 01 июн 2010, 22:00

*Удовлетворившись реакцией Ванессы, Эфф отошла от кресла и остановилась около зановесок. Портить школьное имущество было не в ее планах, особенно при профессоре, но разговор с сестрой выводил Элизабет из себя все больше и больше, хоть виду она и не подавала. Слизеринка взяла в руки край зановески и начала всячески его мять, представляя, что возможно, когда-нибудь, она так сможет сделать с Ванессой.*
Следи за тем, что говоришь. Не родителей, а маму. Между прочим, папа давно говорил мне, что иногда ты просто неуправляемая. *изогнув бровь.* В общем, с этого дня можешь за мной не приглядывать. Я о себе сама позабочусь. Лишь бы ты как-нибудь без меня справилась.
*И правда, на этом Эффи решила больше с Ванессой никаких дел не иметь и даже постараться не разговаривать. Но последняя фраза вообще выбесила Элизабет.*
Знаешь что, мне плевать. Мне все равно, где я буду, лишь бы подальше от тебя, ненормальная.
*Напоследок Эфф дернула зановеску, и она сорвалась с петельки. Девушка не обернулась и не посмотрела ни на штору, ни на сестру, как делает она обычно, когда они ругаются. Уйдя в другую часть гостиной, Элизабет взяла с кресла, что находилось рядом, подушку, кинула ее на пол и присела. Оперевшись на колонну за спиной, первокурсница стала рыться в сумке. Нашла всего лишь одну вещь - колдофотографию с папой. На тот момент ей бы больше ничего не нужно. Даже мир с этой дуратской сестрой.*
Эффи Линдлей
Прохожий

Сообщение miss lin » 01 июн 2010, 22:24

*Внимательно, не отводя глаз от сестры, Ванесса с нескрываемым любопытством наблюдала за реакцией той. Она прекрасно знала о привычках своей младшей, в частности о порче имущества в припадках дурного настроения, и, отметив про себя маневр с занавеской, лишь еще шире и нахальнее улыбнулась.*
Прекрати мне указывать, малек. Как и обсуждать мое поведение, с тобой я это обсуждать не собираюсь. Как и с кем-либо еще.
*фыркнув* И ты что, всю жизнь собираешься при каждом удобном случае ссылаться на папу? Слишком он тебя избаловал своими поблажками. И хотя бы поэтому я не оставлю тебя в покое. Пора взрослеть, дорогая.
*Но от звука сломавшей петли занавеси лицо Ванессы на мгновение дрогнуло: значит, Эффи действительно разозлилась не на шутку. А совсем доводить сестру, которая и так с трудом приживается в новом окружении, в планы не входило. Мысленно выругавшись, да так, что отец тут уж вряд ли бы спустил такой поступок на тормоза, Нэсс поднялась с кресла. Буквально перебарывая себя и все еще пытаясь сохранить безразличный вид, слизеринка подошла к колонне, у которой сидела Эф, и, скрестив руки на груди, прислонилась плечом. Пару минут молчания. И, словно сейчас ничего такого не произошло, абсолютно будничным тоном обратилась к сестре.*
Как ты добралась?
*Со стороны такое могло показаться пренебрежением. Но Ванесса знала, что Эффи поймет: ей не все равно. И если старшая не проигнорировала сцену, устроенную второй, значит действительно беспокоится. Хотя вряд ли в этом признается.*
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение Эффи Линдлей » 01 июн 2010, 22:39

*Эффи молча всматривалась в синие глаза папы, его темные волосы и улыбку. И на левой щеке чуть-чуть видно - ямочка. Но вдруг, просто моргнув и открыв глаза вновь, девушка разглядела в нем сестру, поэтому в ту же секунду убрала колдофографию в сумку. Ванессу вообще больше не хотелось видеть, в прочем, как после любой ссоры. Элизабет уже слышала приближающиеся шаги. Всегда дома в этот момент она старалась делать как можно более каменное лицо, но сейчас - нет. Эффи просто смотрела вперед, лишь слова Ванессы откуда-то издалека долетали до ее головы. И тихо, по слогам, сказала.*
Всё нормально.
*Не посмотрев в сторону Нэссы ни на секунду, Эффи повернулась к ней спиной, чтобы не видеть, как через долю секунды на лице королевны опять заиграет улыбочка. Идиотская улыбочка. Хотя, конечно, Элизабет понимала, что именно сейчас Ванесса беспокоится, но... Эффи совершенно на это плевать.*
Всего доброго, Ванесса.
*Девушка встала и нет, не пошла в спальню. Последними словами Элизабет попыталась сообщить, что больше разговаривать с сестрой не собирается. Она просто дошла до дивана, где все еще сидела профессор, взяла какую-то книгу с красивой обложкой и села обратно в кресло, углубившись в чтение. И ни разу не подняла глаза, чтобы посмотреть на Ванессу.*
Эффи Линдлей
Прохожий

Сообщение miss lin » 01 июн 2010, 22:54

*Ванесса знала, о чем, точнее о ком сейчас думает ее младшая сестра. Отец никогда не позволял девочкам ругаться, какой бы не была причина их ссоры. Конечно, общаться в подобном тоне юные Линдлей не перестали, но к перемирию, или, по меньшей мере, нейтралитету приходили довольно быстро. Поэтому поведение Эффи на этот раз было настораживающим: ни криков, ни швыряний предметов, пролетающих в опасной близости от старшей сестры, только безразличие. Возможно, если бы они были дома, Ванесса только бы пожала плечами и молча удалилась в свою комнату или куда-нибудь еще. Но ведь теперь они в школе, в совершенно новом окружении. А Эффи, все же, всегда была младше и чувствительнее к таким переменам.
Беготни вслед за младшей даже и не предполагалось слизеринкой: этого ей еще не хватало. Но все же. Медленно, словно даже вышагивая, Ванесса направилась к креслу ровно напротив. Сев, как обычно, закинув одну ногу на другую, пристально уставилась на Эф.*
Это не ответ. Бегством никогда ничего не решается, Элизабэт.
*А взгляд отводить девушка не собиралась. Она знала, что рано или поздно младшая сестра его не выдержит. И не важно, сколько на это уйдет времени*
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение Эффи Линдлей » 01 июн 2010, 23:01

*Книжка была совершенно неинтересная, или просто Эффины мысли были заняты другим. Сестра опять, опять идет к ней. Неужели она решила любым способом совершенно вывести Элизабет из себя? Она старалась держаться, чтобы не позволить себе начать кричать, биться хоть той же подушкой.
Отложив книгу в сторону, Эфф все же поднимает глаза, наплевав на то, что Нэсса, должно быть, посчитает себя победительницей. Минуту молча смотрит, потом встает и уходит в спальню, кинув напоследок.* Доброй ночи, профессор.
Эффи Линдлей
Прохожий

Сообщение miss lin » 01 июн 2010, 23:15

*...И под конец реакция сестры действительно начала раздражать. Ванесса не любила перешагивать через себя, свою гордость и показное безразличие, но сегодня пришлось. И каков оказался ответ.
Впрочем, на лице девушки, как обычно, не было и намека на что-то иное кроме как равнодушие. Только слегка дернув плечами, Линдлей поднялась с кресла.*
Профессор, жаль, что не удалось с Вами побеседовать. Доброй ночи.
*И, как ни странно, свернула не в сторону спален, а к выходу. Было еще слишком рано. И скучно.*
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение Эффи Линдлей » 03 июн 2010, 14:31

*Послышались шаги, и из спален вышла Эффи. Громко хлопнув дверью, девушка в последний раз оглядела себя в зеркало: бледная зеленая рубашка в клетку и короткие джинсовые шорты. И сумка через плечо, с которой Эф, кажется, не намерена расставаться. Хотя, кто знает, что у нее там лежит; может, действительно что-то ценное, что нельзя оставлять без присмотра. А темно-рыжие волосы, как обычно, просто распущены и лежат на плечах. И быстрый взгляд на сережки, что были в форме змеек, которые уползали вверх по уху. Ухмыльнувшись и подняв голову чуть вверх, Эфф вышла из гостиной. Очень хотелось найти сестру и поговорить с ней. Ну, или хотя бы постараться.*
Эффи Линдлей
Прохожий

Сообщение Pr!CoL!StKa » 05 июн 2010, 20:42

*Открыв глаза Кэролин поняла, что заснула прямо в гостиной посреди беседы со студенткой. И проспала непонятно сколько времени. Да, вот так вот она показала себя перед студентами своего факультета. Прекрасно! Теперь пойдут слухи, что профсессор неуважительно относится ко всем, не высыпается, или еще чего поухже - принимает что-нибудь. Зная детей и то, как они горазды на разные выдумки, мисс Кэролин встала с кресла и вздохнула. Но это ничего страшного. Уж как-нибудь она найдет общий язык с юными слизеринцами и слизеринками, не зря сама 7 лет отучилась в этих самых подземельях.
Девушка обвела родную гостиную взглядом - все было по-прежнему, даже лампы на столиках и буфет с припасами находились там, где и в годы бытности ее студенткой.
Столько воспоминаний связывали Кэролин с этим местом. Столько хорошего и не очень происходило с ней здесь, в этих стенах. С улыбкой девушка вспоминала себя десятилетнюю, пятнадцатилетнюю, восемнадцатилетнюю.. а сейчас она профессор. Перестроиться под новую роль было чуть сложно, но Дешаннэль была уверена, что сделала правильный выбор, вернувшись в Хогвартс в новой роли.
Все еще погруженная в свои мысли, Декан завязала волосы в хвост и не торопясь вышла из гостиной.*
Все что у меня есть.
и я знаю наперед 
ее не заберет 
ни один пограничник.
Pr!CoL!StKa
ваша любимица

Сообщение Эффи Линдлей » 17 июн 2010, 21:49

*Хлопок двери. Почти неслышные шаги по ступенькам, вниз, к диванам. С высоко поднятой головой, но все же с грустным и даже слегка жалостным взглядом. Эффи будто бы ожидала совсем другого, не такого Хогвартса, который есть сейчас. Каменные стены, пол и книги. Вся его составляющая. Есть сестра, но девушке остается лишь завидовать ее независимости, характеру, умению показать себя. А Эфф почти ничего не может, как только сесть на кресло, убрав ноги под себя, и смотреть на занавеску, которую пару недель назад сорвала с петель. Но стоит только услышать шорох, любой звук, как девочка сразу меняется, взгляд становится холодным и равнодушным. Все не такое, как дома. И нет кружки горячего чая в руках.*
Эффи Линдлей
Прохожий

Сообщение miss lin » 18 июн 2010, 15:58

*Где-то там, за стенами замка - яркие лучи палящего летнего солнца, от которых просто невозможно скрыться. Слишком знойно, душно и солнечно, даже если опустить ноги в прохладу Озера. Таким дням Ванесса предпочитала завывание ветра и холодные ливни. Казалось, что даже мысли в такую погоду становились яснее и четче. Может быть, поэтому старшая из дочерей Линдлей сейчас не нежилась на изумрудной траве у берега, а медленно, вышагивая, прогуливалась по подземельям замка, с их извечной прохладой. Взгляд на проход в гостиную Слизерина, и, особо не задумываясь и просто подчиняясь силе момента, девушка спустилась по каменным ступеням в родную обитель. По крайней мере ей обещали, что она должна стать родной, мда.
Первым, что зацепило взгляд Ванессы, стала сестра. Но старшая Линдлей, естественно, виду не показала: обычно проходя мимо Эффи она смотрела на нее как на предмет мебели. Возможно, такое показное отношение к сестре было жестковатым, но проявление теплых чувств...Нет, это не к ней. Она не умела. Так и сейчас, разве что, не столько высокомерия, сколько простого безразличия. Присев на подлокотник одного из черных кожаных кресел и, как обычно, закинув ногу на ногу, Нэсса устремила свой взгляд к портрету основателя, словно изучая его. И, не отводя, и словно ни к кому конкретно не обращаясь.*
И тебе тоже доброго дня, Эфф.
Последний раз редактировалось miss lin 18 июн 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение Эффи Линдлей » 18 июн 2010, 16:15

*Ночью здесь, странно, но не становится холоднее. Все так же - прохладно, иногда невыносимо, не меняя, кажется, ни градуса. Где-то совсем далеко, будто не тут, послышался легкий хлопок двери, который заставлял вернуться в реальный мир. Совершенно не хотелось этого, но открылись глаза. Всю ночь не спалось, только прислушивалась к сквозняку, гуляющему по подземельям. Сны вовсе уже последний год не посещали слизеринку, а она, еще дома, долго рассказывала отцу, как хорошо спала. Потребовалась всего лишь пара секунд, чтобы увидеть сестру, восседающую на кожаном кресле, традиционно закинув ногу на ногу. Эффи встала, немного нахмурив брови, и посмотрела туда же, на портрет.*
И тебе, Ванесса. Тут тихо... ужасно и непривычно.
*Особо ни к кому не обращаясь. Да и вряд ли сестре это нужно слышать.* Дома тишину нарушали хотя бы шаги нашего дворецкого по коридорам. Ты получала письма от родителей?
Эффи Линдлей
Прохожий

Сообщение miss lin » 18 июн 2010, 23:38

*Тишина вокруг стояла, действительно, из тех, что резали слух. Казалось, даже звук разбивающейся о каменный пол капли, где-то за пределами гостиной, в одном из коридоров подземелья, отражался от этих стен. Ванесса не знала, насколько атмосфера в учебном году отличается от той, что сейчас. Обычно ей было вполне комфортно, когда ее никто не трогал, не доставал глупыми разговорами. Но только не в этот раз, почему - ей самой вряд ли было понятно.
И, конечно, взгляд на сестру. Возможно, в какой момент слизеринке даже захотелось обнять Элизабет: настолько беззащитной та казалась, и если не старшая сестра, то кто вообще? Но ведь Линдлей не могла себе позволить. Только на пару мгновений поднялась, чтобы взять один из пыльных томов, видимо, кем-то тут забытых. И почти случайно коснулась рукой плеча сестры; едва уловимый жест. Она не хотела, чтобы ее проявления чувств бросались в глаза, но и оставлять Эфф когда бы то ни было совсем одну Ванесса тоже не собиралась. Ей для этого вовсе не нужно было согласие малой.
Вновь приняв исходную позу, разве что положив раскрытый том на колени, девушка принялась медленно перелистывать пожелтевшие страницы: зельеварение.*
Да, получила. Тони все еще скучает. Остальное - чепуха, они по-прежнему волнуются.
*Почти незаметно Линдлей подняла взгляд от книги к Эфф* Особенно за тебя.
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение саша_лавгут » 20 июн 2010, 22:45

*забежала в гостиную с большим фиолетовым чемоданом и подумала:"похоже все уже спят,не буду им мешать".На лету схватила пряник и с удовольствием его слопала.Подбежала к зеркалу и посмотрелась в него*
-Какай ужас!*выкрикнула девушка.Выглядела она сейчас и правда не лучшим образом: джинсы в зелёных пятнах от травы,рубашка вся мятая,волосы растрёпаны."ну конечно,продрыхнуть столько времени во дворе,всё могло быть и хуже"-успокаивала себя девушка.Она отошла от зеркала и тихонько скрылась за дверью спальни*
Slytherin, I.
саша_лавгут
Прохожий

Персонажи: Вне игры

Сообщение саша_лавгут » 21 июн 2010, 14:52

*Девочка вышла из спальни в гостиную.Тишина,пронизывающая на сквозь не только гостиную,но и весь замок, начинала потихоньку пугать её.Девочка,совсем недавно поступившая в Хогварст ещё не видела его другим,кишащим учениками. Саша схватила вещи и пошла в душ.Вернулась она в белой футболке и джинсовом сарафане,а её довольно короткие волосы были собраны в два задорных маленьких хвостика.Девочка зашла в спальню и достала из ещё не разобранного чемодана потрёпанную книжку с затёртой,еле читаемой надписью "Ромео и Джульетта".Схватив книжку, она вышла из гостиной*
Slytherin, I.
саша_лавгут
Прохожий

Сообщение саша_лавгут » 21 июн 2010, 22:45

*Зашла в гостиную.Огляделась вокруг-никаких признаков жизни.Пустота гостиной угнетала девочку и она,чтобы не оставаться в пустой гостиной зашла в спальню.Саша положила книгу в свой шкафчик и решила наконец-то разобрать свои вещи.Она переложила все вещи в шкаф и увидела на дне чемодана белый конверт.Она подняла его и повертела в руках."Запечатан"-подумала девочка-"Открывать или нет".Она чувствовала что-то ,но не могла понять что именно."Посмотрю его лучше потом"-пробормотала она и положила конверт под подушку.Девочка переоделась в пижаму и легла уставившись в потолок.Она не могла уснуть,конверт не давал ей покоя.Она подскочила ,спустилась в гостиную и,выпив чашку чая,улеглась на диван и уснула*
Slytherin, I.
саша_лавгут
Прохожий

След.

Вернуться в Виртуальная школа магии