*Эней поднялся с кресла, в то время, как Ванесса говорила. Подошел к ее креслу сзади. Ничего личного - просто захотелось размять ноги, да и собеседницу лучше слышать не помешает.*
Много воды утекло *мечтательно повторил он* Да, собственно, я имел ввиду, что ооочень уж давно мы с Вами не виделись. Кажется, будто заново знакомимся, а припоминаю, у нас были хорошие, дружеские отношения. Но, всегда можно все наверстать, я уверен х)
*Эней гладил руками спинку кресла, внимательно тем временем изучая узор. Девушка сидела к нему спиной. Он коварно улыбнулся, благо, она не могла это видеть.*
В Школу я надолго, по крайней мере тешу себя этой мыслью, все равно, кто знает, как жизнь повернется.
*Молчание*
А на счет сквозняков Вы правы? Надеюсь, сейчас они Вас не беспокоят. Я мог бы предложить Вам плед или мои объятия. Шучу, *усмешка* на счет объятия я, конечно не серьезно, но если Вы этого хотите... А вот плед всегда рад предложить =Ъ
Дорогая Ванесса. На сегодня вынужден откланяться, однако был бы рад не прерывать отыгрыш и продолжить завтра. К сожалению, у меня уже очень поздно. А будни не потерпят, если я просплю. Доброй Вам ночи!