Имя пользователя:

Пароль:

Забыли пароль?

Close Open

Гостиная факультета Слизерин

Школа магии - что может быть заманчивее! Волшебные коридоры Хогвартса открывают свои тайны.

Re: Гостиная факультета Слизерин

Сообщение miss lin » 13 дек 2011, 01:47

*Замечать, скорее даже ощущать несколько отреченный взгляд, а время от времени и явно пропадающую нить сознательного: мысли юноши где угодно, но не в их разговоре. И впрочем, даже ничуть не удивиться произошедшему после, весь вопрос для Ванессы был только в сроках и форме; ответы более чем убедительные... к сожалению.
Не пытаться сопротивляться, но и не податься на встречу. Приятно? А разве может быть неприятным поцелуй сам по себе от приятного молодого человека, который, как минимум, не совсем безразличен, в том или ином плане. Но после - ни улыбки, как и пощечин или укоров. Вообще ничего, кроме чуть более пристального, чем обычно, взгляда.
Совершенно ровно.*
Ты получил, что хотел, не так ли?
*Пожать плечами, насколько это позволяет положение.*
Ты меня совершенно не знаешь, Эней, но ведь этого и не нужно. К чему все эти разговоры, действительно. Главное - поймать момент, отработанная тактика.
*Абсолютно спокойный, серьезный взгляд; не пытаться отдалиться или приблизиться, словно вся эта картина с нависшем над Ванессой слизеринцем сейчас и вовсе не имела значения.*
Slytherin, II.
она симулировала сарказм (с)
miss lin
Любовница Альтаира

Изображения: 3
Псевдоним: drama queen
Персонажи: ВХ: Ванесса Линдлей

Сообщение fatal_error » 13 дек 2011, 20:34

"Эней все еще неуверенно смотрел на Ванессу, однако, когда понял, что физической расправы ему не грозит - девушка была выше этого однозначно, так как решила "убить" его таким вот взглядом. По коже пошли мурашки. Эней сел обратно, хотя и намного ближе, нежели раньше. Первый вопрос Ванессы немного сбил Эней с толку*
Я не вымогатель, чтобы посредством насилия "получать то, что хочу", это был, эм, порыв, не знаю как по-другому. Прости, если что не так...
*Парень ухмыльнулся*
А насчет момента, кажется я тоже могу делать глупости, тебе не кажется? В смысле наподобие тех, про которые ты говорила ранее... Даже не глупости, а что-то настолько сумасбродное, спонтанное, идущее на поводу у минутного безумного желания. Я бы очень хотел узнать тебя лучше, Ванесса, ты замечательная... *искренне добрый взгляд на девушку и ни в коем случае не отводить глаза ни на секунду*
Последний раз редактировалось fatal_error 13 дек 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Slytherin I
Каждый из нас предан кому-то и кем-то ©
fatal_error
Прохожий

Псевдоним: Эней
Персонажи:

Сообщение miss lin » 13 дек 2011, 21:09

*Словно ничего и не произошло, сидеть с прежним видом, ни жеста, ни движения в сторону. Разве что взгляд, что когда-то - к полумраку у потолка гостиной, сейчас - внимательный на юношу; ни одной читаемой нотки.
Легко покачать головой.*
Нет, Эней, я не об этом. Я о самом "порыве".
*В задумчивости вновь вторить пальцами узору на ковре.*
Да, я говорила о безрассудных поступках под действием момента. Но они...как правило, моментом этим заканчиваются. В этом вся их прелесть. *Вновь пожать плечами.* В такие мгновения все прочее теряет важность, но после - приоритеты снова меняются местами.
Но я упоминала и том, что мало кого подпускаю к себе по-настоящему. *Ухмылка.* Можешь считать то, что я сейчас говорю, последним предупреждением. Если игра моментами...
*Сократить расстояние между собой и Энеем до минимума, оставив каких-то пару сантиметров.*
... то представим, что моих последних слов не было.
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение fatal_error » 13 дек 2011, 22:07

*Эней пристально смотрел на девушку. Глаза юноши блестели, однако это были не те зарницы, которые предшествовали безрассудствам. Этот блеск был спокойный и тихий, если можно так выразиться. Эней снова некоторое время наблюдал за ресницами... Однако, когда девушка резко приблизилась сердце снова начало свой непрерывный забег. Но суть ранее сказанных Ванессой слов как никогда ясно предстала перед парнем. Нет уж, из "моментов" никакие доверительные отношения не сложатся*
Ага, представим *прошептал он и наклонился еще ближе, однако не к губам. Эней нежно поцеловал девушку в щечку, несколько продолжительнее, нежели "дружеский чмок", после чего отстранился на прежнее, близкое расстояние*
Последний раз редактировалось fatal_error 13 дек 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Slytherin I
fatal_error
Прохожий

Персонажи:

Сообщение miss lin » 13 дек 2011, 22:46

*Едва было не разочароваться в собственных ожиданиях, вновь почувствовав обжигающее дыхание на своем равнодушном лице. Но, под прикосновение губ к щеке - улыбка в уголках губ. И, следом - тихий выдох: может - облегчения, может - все-таки разочарования, кто знает, что на самом деле творится в голове у этой слишком безразличной слизеринки. Однако взгляд на Энея после уже не столь жесткий, как минутой ранее.
Легкий кивок в знак согласия со сделанным выбором; едва заметная ухмылка.*
Так о чем это мы, Эней?
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение fatal_error » 14 дек 2011, 20:23

*Эней улыбнулся еще раз Ванессе, однако некое непонятное выражение ее глаз - то ли разочарование, то ли безразличие - не ускользнуло от цепкого взгляда парня. А чего он мог желать более!? Ведь он добивался именно этого. Юноша взял маленькую ручку Ванессы в обе свои и крепко сжал ее. Захочет ли эта девушка сопротивляться? Однако Эней, как и многие люди в принципе, просто имел некую непреодолимую потребность постоянно держать что-то в руках. До этого он сдерживал свои порывы, ероша волосы, теперь же ему на глаза попалась эта прекрасная, маленькая ручка*
А мы, Ванесса, о том, что у нас с тобой будет замечательное рождество и неважно, доведется ли нам встретить нам его вместе, в смысле в компании зверинцев или же в своих родовых гнездах. Еще надо подарки успеть отправить. Вот от чего, Ванесса, ты бы не смогла отказаться на рождество? Наверняка, от коробки конфет? ;)
Slytherin I
fatal_error
Прохожий

Персонажи:

Сообщение miss lin » 14 дек 2011, 22:16

*Тихое потрескивание поленьев за каминной решеткой, но не единственное, разливающееся в воздухе: молчание, иногда особо тяжелыми, протяжными нотами. Могло сейчас быть иначе - нет, но Линдлей не то что бы сильно волновало все это. Иногда ей самой интересно, что в принципе может ее волновать.
Позволить Энею на несколько мгновений держать между ладоней ее тонкие, холодные пальцы, но после - аккуратно освободить руку. Впрочем, оставив совсем рядом; минимальные расстояния, что делают воздух словно еще больше наэлектризованным с каждой минутой - еще одна из излюбленный вещей Нэссы.
С легкой усмешкой.*
И как выглядит в твоем представлении это самое замечательное Рождество, если это, конечно, не тайна? Или просто идеальное.
*Чуть приподняв одну бровь, хитрый взгляд.* Что может быть банальнее предположения о том, что все девушки мечтают о шоколаде в качестве подарка? =) Но ты прав, как ни странно. Отгадаешь, какой мой любимый, и может я даже позволю тебе как-нибудь преподнести его мне. =))
Последний раз редактировалось miss lin 14 дек 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение fatal_error » 15 дек 2011, 20:43

*Эней с сожалением почувствовал, что рука Ванессы свободолюбиво ускользнула от него, поэтому парень опять начала то и дело ерошить волосы*
Замечательное рождетсво - это вот как сейчас, потрескивание поленьев, приглушенный мрак, не хватает только овсяных печенек с шоколадом ну и старого, доброго чая! ПО-моему очень здорово! Ну, еще разумеется подарки, обнимашки =Ъ и разряженная елка.
*На несколько секунд замолк. Взгляд затуманенный - видно, Эней действительно в своем воображении рисовал эту упоительную картину, после чего весело:*
Скажи мне, Ванесса, если ли хоть один человек, не любящий шоколад? Хотя, знаешь, моя племянница не любит его - но это исключение и правил. Я вообще сам сладкоежка! Хех, отгадать... сейчас-сейчас *Эней закатил глаза и что-то бормотал* ну, мне кажется молочный? Нет-нет, темный? Или с орешками!? Аа, я не знаю! Кажется, не я буду тем, кто преподнесет тебе шоколад на рождество!(
Последний раз редактировалось fatal_error 15 дек 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Slytherin I
fatal_error
Прохожий

Персонажи:

Сообщение miss lin » 16 дек 2011, 17:43

*Несколько более внимательный, чем обычно, взгляд за движениями руки Энея среди темных прядей, что осталось в мыслях Линдлей - только ей известно. Впрочем, отвлечься. Глубокий вдох и устроиться уже чуть более расслабленно.
Легкая полуулыбка.*
Да, наивно было бы с моей сторон ожидать услышать что-то далекое от традиционного. Но, похоже, зимние праздники действительно объединяют даже самых разных людей: чудесная картина, Эней. *Хитро.* И не знаю насчет остального, но как минимум чай к потрескиванию поленьев и полумраку мы уже можем добавить. =)
*Хмыкнув.* Их больше, чем ты думаешь. Разве что добрая часть "любителей шоколада" любят в принципе все сахаросодержащее, не особо разбираясь. Другие же более...претенциозные. =) Темный, Эней, без наполнителей.
*Слегка склонить голову к одному плечу; и без того прищуренный взгляд особо ярко с отражающимся огнем камина.*
Твоя очередь раскрывать карты.
Slytherin, II.
miss lin
Любовница Альтаира

Сообщение fatal_error » 17 дек 2011, 20:27

*Эней ухмыльнулся*
Для меня, Ванесса, традиционное рождество - это поездка куда бы то ни было с родителями или катание ночь напролет под снегом, по площади в Лондоне. А вот чтобы так посидеть у камина, душевно пообщаться - это для меня верх блаженства! Кстати, насчет чая...
*Эней улыбнулся, легко встал и в мгновенье ока сделал чай, не забыв принести и сахар, так как не знал сколько ложек употребляет Ванесса. Также в шкафу нашлось несколько овсяных печенек с шоколадом. Парень поднес поднос и, опустошить опять рядом с девушкой, поставив угощение перед ними*
Приятного аппетита, милая Ванесса!
*Сделав несколько глотков чая Эней поставил чашку на пол и сказал:*
к сожалению, сейчас я не располагаю темным шоколадом - выбор истинных ценителей - но, думаю, шоколадные печенки вполне смогут удовлетворить хотя бы малую потребность в шоколаде! А я, *парень загадочно улыбнулся, как бы выдерживая смысловую паузу* люблю молочный шоколад с орешками =Ъ А кроме шоколада, что еще ты любишь?
Последний раз редактировалось fatal_error 19 дек 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Slytherin I
fatal_error
Прохожий

Персонажи:

Сообщение Том Моркрофт » 21 апр 2012, 11:32

*Том зашел в гостинную, прошел прямиком к любимому креслу, бросил на пол рядом сумку и довольно-таки резко сел. Он оглядел почти пустую гостинную, помолчал немного, затем открыл сумку и принялся выполнять домашнее задание*

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
*Однако Том никак не мог сосредоточиться на занятиях и потому скомкав пергамент, на котором было несколько вариантов выполнения домашней работы, и кинув его в камин, Том поднялся с месте, закинул сумку через плечо и покинул гостинную, уйдя с головой в свои мысли.*
ФРПГ: Хогвартс

● ФИО - Моркрофт Том Брайан
● Факультет - Слизерин, 1-й курс.
● Статус крови - Полукровка
● Волшебная палочка - 12,5 дюймов, дуб, сердечная жила дракона
● Метла - Временно отсутствует
Том Моркрофт
Игрок

Сообщение Том Моркрофт » 21 апр 2012, 22:12

*Том вошел в полутемную в это время гостинную. Зловеще различались силуэты учеников, сидящих в креслах. Пройдя через битком набитую гостиную Том поднялся в спальню*

Том Моркрофт
Игрок

Сообщение Том Моркрофт » 22 апр 2012, 09:01

*Проснувшись Том немного полежал в кровати глядя в потолок. Том не любил выходные - нет занятий. Встав и одевшись Том застелил кровать и вышел из спальни в гостинную. Зевая и потягиваясь Том увидел на столике рядом с камином журнал "Выбери себе метлу" и углубился в чтение*

Том Моркрофт
Игрок

Сообщение Том Моркрофт » 22 апр 2012, 22:28

*Взглянув на наручные часы Том ужаснулся - весь выходной день просидеть в гостинной. Том поднялся в спальню и закрыл за собой дверь.*

Том Моркрофт
Игрок

Пред.

Вернуться в Виртуальная школа магии