Эффи Линдлей » 04 июн 2010, 21:12
*Эфф толкнула дубовую дверь замка и вышла на крыльцо. Обычно дома, когда за ней следит не только сестра, но и родители, девушка одевается очень неброско - однотонные светлые рубашки, темные джинсы и обязательно балетки. В Хогвартсе же теперь наоборот, за слизеринкой никто особо не следит; родителей нет, а сестру она попросила от нее хотя бы временно отстать. Поэтому, кроме клетчатой рубашки и шорт, которыми первокурсница любовалась недавно в гостиной, туфельки Эффи заменила какими-то странно-большими коричневатыми ботинками. А вот Ванесса, которую было видно еще с крыльца, видимо, не так-то и не любила заботу родителей о том, как им с сестрой правильно одеваться. Хотя, нет, платьишко уж больно короткое. Хитро усмехнувшись и прищурившись, Эфф подумала о том, как бы назло не сдать сестренку родителям, но, вспомнив о себе, мысленно вздохнула. Но выражение все такое же. Выровнив спину и чуть приподняв голову вверх, Элизабет спустилась по ступенькам, пересекла двор и вскоре оказалась рядом с Ванессой. Пару минут молча, наблюдала за ней, затем, сложив руки на груди, сказала.*
Нэсса, я признаю, что поступила очень глупо. Мне не стоило этого делать. Ведь я мало времени провела в Хогвартсе, а уже такое устроила... *прищурившись чуть больше, чтобы не было видно зеленых глаз; проследив за реакцией сестры, усмехнулась.* ...Я обязательно прочитаю в книге о каком-нибудь заклинании, которое поможет мне вернуть занавески в первоначальный вид.
*Эффи не привыкла извиняться перед сестрой за свое поведение, иногда совершенно некрасивое. Даже не то, что не привыкла, вообще такого не было. По крайней мере, таких случаев слизеринка припомнить не может. Засунув руку в карман, Эфф достала из него письмо, сложенное в большое количество раз.
И протянула сестре.* Родители написали, что, похоже, у Тони начали проявляться магические способности.
*Маленького брата Эффи, признаться, очень любила, правда, немного меньше, чем свою сестру. Сестру? Да, первокурсница ее просто обожает, к слову. Просто проведя все детство в доме аристократов, все эмоции и чувства привыкают равняться нулю. Самое главное - показное равнодушие. Поэтому Эфф, не ожидая, в принципе, от сестры ничего необыкновенного, встала рядом с ней, выжидая очередную массу возмущений и несогласий.*
-

Эффи Линдлей
- Прохожий
-
-