Лис » 24 июл 2011, 21:40
*Горько усмехнулась. Она тоже помнила эти годы. Она хотела бы их вернуть, и поступить по-другому. Не рушить то, что имела, не гнаться за тем, чего нет, не искать правды там, где ее никогда не было. Но она знала, что ничего не вернешь. Маховик времени, добытый потом и кровью, лежал, запертый на ключ в верхнем ящике ее рабочего стола, но Анна Мария знала, что никогда не использует ее,чтобы вернуть все обратно. Чтобы отмотать годы. Чтобы все было иначе. Они будут такими, какие есть сейчас. Теми, какими их сделали скитания после окончания (ах, да, как же, она же бросила Хогвартс, не доучившись), после Хогвартса. Бесчисленные порождения мрака, вылезшие в те годы, не оставили в стороне никого. Бесчисленные битвы то на одной стороне, то на другой. Раны, рвущие не только тело - оно-то зажило - рвущие на куски душу. Более яркое проявление ранее наметившихся мутаций - и появление 3й и 4ой анимагических сущностей... Появление возможности колдовать без палочки в большинстве случаем и увлечение некромантией.. испуг от того, что с ней стало - и возвращение в Хогвартс в качестве учителя того, чем овладела в совершенстве - Превращений. Эмоции были глубоко внутри, вместе с сожалениями и болью. Она была Слизеринкой.*
- Я не возьмусь судить, что было до моего появления. Я лишь застала девочек отбивающимися от стаи арахнидов, желавших сожрать их или хотя бы разорвать на сувениры. В процессе профилактической беседы выяснилось, что мисс Фэер было скучно и хотелось приключений. А вот мисс Мун меня поразила.
Старшая дочь Алекса Ланкастера
Сестра-близнец Эммилины
Старшая сестра Бесс
Тетушка Сары, Консуэлло и Мэрлин
Лучшая подруга - fairy-tale
Еще не решила, что сделаю с Альтаиром
"Если я умру от скуки, в моей смерти винить Ghosta".
-

Лис
- Сова из прошлого
-
- Изображения: 2
- Псевдоним: призрак
- Персонажи: ВХ: Профессор Лисандер
-