Имя пользователя:

Пароль:

Забыли пароль?

Close Open

Кабинет Трансфигурации

Место обитания преподавательского состава. Заглядывающих сюда учеников редко отчисляют со школы.

Re: Кабинет Трансфигурации

Сообщение Лис » 24 июл 2011, 21:09

Есть... *Встала, скрывая тревогу за учениц, которую не должна была, наверное, испытывать. скользнув по комнате, открыла тихо скрипнувшую дверцу навесного шкафчика на стене и достала бутыль драконьей крови.*
-Я предпочитаю пить из чашек, так что прошу..
*Налила в небольшую кофейную чашечку драконьей крови и подала коллеге и бывшему однокурснику, чуть меньше налила себе и немного пригубила*
- с этим нужно что-то делать... Мы тоже когда-то бегали в Запретный лес, это нормально, но ненормально, когда это происходит чаще одного раза в учебный год. И уж тем более ненормально, когда это происходит с одними и теми же учениками.
*вздохнула*
Старшая дочь Алекса Ланкастера
Сестра-близнец Эммилины
Старшая сестра Бесс
Тетушка Сары, Консуэлло и Мэрлин
Лучшая подруга - fairy-tale
Еще не решила, что сделаю с Альтаиром

"Если я умру от скуки, в моей смерти винить Ghosta".
Лис
Сова из прошлого

Изображения: 2
Псевдоним: призрак
Персонажи: ВХ: Профессор Лисандер

Сообщение Альтаир Бергадлер » 24 июл 2011, 21:25

*Поболтал немного крепкий напиток, по консистенции и цвету похожий на томатный сок*
-Да, да, я надеюсь они не по той же причине бегали, что и мы? *Сказал декан без эмоций, хотя те годы были одними из лучших в его жизни. И самыми умиротворенными. Потом начались проблемы. По всему миру. Популяция диких драконом резко поползла вверх и это вызвало серию печальных последствий. Только в США один дракон врезался в Башни Близнецы, а второй в здание Пентагона. Потом полет обезумевшего красного костекрыла. Последствия--ужасные пожары в центральной и восточной Европе. Это были настоящие испытания для магов. Ведь остаться в тени и ликвидировать последствия этих трагедий было очень сложно, в ход шли даже непростительные заклинания. С того времени Альтаир приобрел десяток шрамов, проклятый коленный сустав, прожженную волшебную палочку, а потерял десяток товарищей, друзей, просто коллег, которые стояли с ним бок о бок и всю юношескую наивность. Ведь это так романтично, быть повелителем драконов! Ну неплохой урок преподала ему судьба. Так что Альтаир стал каким его сделала тяжелая жизнь:закаленным куском метала в огне сотни драконов*
-Давай напрямую, что там было. Что ты сделала. И кто об этом знает еще.
Альтаир Бергадлер
Отец русской демократии

Изображения: 1

Сообщение Лис » 24 июл 2011, 21:40

*Горько усмехнулась. Она тоже помнила эти годы. Она хотела бы их вернуть, и поступить по-другому. Не рушить то, что имела, не гнаться за тем, чего нет, не искать правды там, где ее никогда не было. Но она знала, что ничего не вернешь. Маховик времени, добытый потом и кровью, лежал, запертый на ключ в верхнем ящике ее рабочего стола, но Анна Мария знала, что никогда не использует ее,чтобы вернуть все обратно. Чтобы отмотать годы. Чтобы все было иначе. Они будут такими, какие есть сейчас. Теми, какими их сделали скитания после окончания (ах, да, как же, она же бросила Хогвартс, не доучившись), после Хогвартса. Бесчисленные порождения мрака, вылезшие в те годы, не оставили в стороне никого. Бесчисленные битвы то на одной стороне, то на другой. Раны, рвущие не только тело - оно-то зажило - рвущие на куски душу. Более яркое проявление ранее наметившихся мутаций - и появление 3й и 4ой анимагических сущностей... Появление возможности колдовать без палочки в большинстве случаем и увлечение некромантией.. испуг от того, что с ней стало - и возвращение в Хогвартс в качестве учителя того, чем овладела в совершенстве - Превращений. Эмоции были глубоко внутри, вместе с сожалениями и болью. Она была Слизеринкой.*
- Я не возьмусь судить, что было до моего появления. Я лишь застала девочек отбивающимися от стаи арахнидов, желавших сожрать их или хотя бы разорвать на сувениры. В процессе профилактической беседы выяснилось, что мисс Фэер было скучно и хотелось приключений. А вот мисс Мун меня поразила.
Сестра-близнец Эммилины
Старшая сестра Бесс

Лис
Сова из прошлого

Сообщение Лис » 25 июл 2011, 21:20

*Наматывает длинный выбившийся из прически локон на палец*
Молли считает, что в лесу прячется ее дядя, ее единственный родственник. Которого она просто обязана найти! Альтаир, боюсь, она... Она пытается быть похожей на другого, очень известного сироту. И даже не одного.
Сестра-близнец Эммилины
Старшая сестра Бесс

Лис
Сова из прошлого

Сообщение Альтаир Бергадлер » 07 сен 2011, 22:31

*Профессор закатил глаза* -Знаешь, я ни капли не удивлен, мне кажется скоро придется огораживать лес непроходимыми заклинаниями, а то чего доброго не окажется рядом преподавателя трансфигурации *Сморщил лоб не понимая о чем идет речь* -На кого похожа? Что-то я не улавливаю, прости.
Альтаир Бергадлер
Отец русской демократии

Сообщение Лис » 07 сен 2011, 22:39

*Рассмеялась в ответ*
- Да ладно, ты же знаешь - я ни за что не пропущу такое приключение, как поход в Запретный лес! Даже в качестве преподавателя. С ним связано столько светлых и теплых воспоминаний!
*Нахмурилась*
- Мне кажется, Молли в чем-то пытается отождествить себя с Поттером. И заодно - с Риддлом, но в меньшей степени
Сестра-близнец Эммилины
Старшая сестра Бесс

Лис
Сова из прошлого

Сообщение Альтаир Бергадлер » 07 сен 2011, 23:03

*Жутко оскалился (а иначе не умел драконовед улыбаться)*
-Что, прямо сейчас? На улице ночь, между прочим, да и кроме воспоминаний там куча кусоклещей. Нужно сказать директору, что бы нанял дезинфекторов, а то кентавры скоро из леса начнут убегать, покусанные лапы еще никого до добра не доводили.
*закусил губу, размышляя* -А что именно привело тебя к этой мысли? Я конечно поговорю с ней, сиротство тяжелое бремя....-
Альтаир Бергадлер
Отец русской демократии

Сообщение Лис » 07 сен 2011, 23:14

*вздохнула*
после возвращения из леса у меня с Молли состоялся разговор. И, судя по высказанным мыслям, девочка просто жаждет свалить на свои плечи все беды мира и быть героем. Но ничего хорошего в этом нет, - Анна Мария посмотрела вредине в глаза, - и ты прекрасно понимаешь, что я права, но природное упрямство не позволяет признать это.
*Вредным тоном* А что до клещей... да, это действительно серьезная угроза для отвыкшего бегать драконоведа.
Сестра-близнец Эммилины
Старшая сестра Бесс

Лис
Сова из прошлого

Пред.

Вернуться в Кабинеты